воскресенье, 20 января 2013 г.

Страничка из медового месяца!

Под впечатлением вчерашнего мастер-класса сегодня не смогла устоять и сделала страничку с фоткой из нашего медового месяца, который мы провели в Черногории, мы сняли машину и ездили по стране сначала в горы, а потом к морю) Это было незабываемо и до сих пор мы вспоминаем истории оттуда и смеёмся) Спали мы практически везде в палатке, останавливаясь в кэмпингах, за исключением морского побережья, где мы снимали частный сектор...а вот в горах есть заповедные места с кэмпингами и мы там ночевали, очень было экстримально, так как ночи там холодные (хорошо мы вместо пенок под спальные мешки взяли надувной матрац, который влезал к нам в палатку прям тютелька в тютельку)))) В первый день мы были в горном городке под названием Плав и там на фоне стогов сена нас сфоткал наш верный друг ШТАТИВ) дада, он нас часть там фоткал)
С этой страничкой хочу поучаствовать в конкурсе от блога Территория талантов! А так же в задании "Заскрапь чудо" от блога ScrapCraft
Фон делала с помощью краски, трафаретов и штампов, сердечко покрасила кракле акцентом! Очень мне нравится эффект этих трещинок!






9 комментариев:

  1. Интересная страничка получилась! Детальки хочется рассматривать, а фото вообще чудесное!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, что выбрали наш скетч! На страничке интересные детали, а фотография чудесная! Территория талантов

    ОтветитьУдалить
  3. Не могу устоять, так что позвольте мне высказать свое мнение. Чтобы ваша работа лучше воспринималась, то лучше перед тем, как выкладывать фотки в блог лучше обрезать изображение в редакторе по контуру страницы, мк по этому вопросу масса. Потратьте немного времени и результат будет лучше. И под такую яркую фотографию лучше было выбрать фоновый лист более насыщенного цвета, бумага от MF хороша, но больше подойдет для шебби-работ.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, я учту! Просто еще лист из-за спреев искривился и его по хорошему надо под пресс класть перед приклеиванием декора или может гладить утюгом... Еще я фотографирую со вспышкой и когда ровно сверху фотографировать (чтобы потом обрезать ровный квадрат), то на глянцевой фотке всегда есть блики( Я поэтому немного сбоку фотографирую! а если потом в фотошопе обрезать, то надо трансформировать фотку,чтобы получился квадрат, т.е. будут небольшие искажения. Поэтому я выкладываю как есть)

    ОтветитьУдалить
  5. Натали, я обрезала, но пришлось немного страничку обрезать. но там ничего особенно страшного не отрезалось)

    ОтветитьУдалить
  6. так лучше, ничто не мешает восприятию странички! я без вспышки всегда фотографирую, стараюсь в светлое время дня, что не всегда полчается сразу, к сожалению, приходится выжидать момент. А для печати фотографий использую матовую бумагу, она мне больше нравится, ни отпечатков на ней, ни бликов от света. Спасибо, что прислушались к совету.

    ОтветитьУдалить
  7. Всё верно говорите) и про фото и про бумагу, муж просто мне купил глянцевую, а я сама матовую люблю, на глянце и отблески и пальцы отпечатываются))) её надо брать прям как диск за края!

    ОтветитьУдалить
  8. Интересная страничка! С эко-намеком;) И фотография замечательная! Соглашусь с Натальей, хочется фон поярче))) Спасибо, что творите вместе с нами! Территория талантов

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательная страничка, спасибо что творите с блогом Территория Талантов

    ОтветитьУдалить

Ещё поделки:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...