вторник, 20 ноября 2012 г.

Double trouble

Всем привет! Сделала сегодня за время сна моих зайчат вот такую осеннюю страничку!
Поучаствую с ней в конкурсе от СКРАП ГАЛЕРЕИ. Скетч повернула один раз по часовой стрелке.





10 комментариев:

  1. Здорово, Наташ! Так ярко и весело!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенькая! А вы я смотрю мать героиня!!! С двумя малышами!!!!! Ах! Я честно восхищаюсь! И зная что такое двое деток (хоть и разного возраста) не представляю как можно справляться с двумя одинакового!!! Ух!
    Здорово, что успеваете для них делать красивости! Я нет =)))))

    ОтветитьУдалить
  3. А мне кажется, что наоборот с разногодовалыми сложнее! Особенно погодками... Одному одну еду готовить, другому другую. Игры разные и режим) А двойняшки едят одинаково, спят в одно время, даже пардон в туалет ходят у меня одинаково))) Может это мне так повезло!
    Заглянула к Вам в бложик! Такой чудесный альбомчик для девочки! А говорите нет времени...или это не для своих детей делается?

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, чудесная жизнерадостная страничка))) спасибо, что выбрали скетч от Скрап Галереи!

    ОтветитьУдалить
  5. Прелестные детки, прелестная страничка)

    ОтветитьУдалить
  6. Натуся страничка замечательная!Такая яркая!И надпись прямо в точку!)И фотографии замечательные)Как там Дениска с Кирюшей?Маму слушают?)

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, даже не знаю как сказать то) вот говоришь « нельзя», а Денис ещё больше смеётся и лезет, пока сам шишку не набьёт или не прещимит палец не поймёт, что нельзя))) а так вроде слушается в остальном! особенно сейчас стали друг другу давать печенья и сушки, делиться их учу друг с другом!

    ОтветитьУдалить
  8. У нас с "нельзя" та же история)))
    PS: поздравляю с победой!умничка!

    ОтветитьУдалить
  9. Отличная страничка получилась! Яркая и очень веселая! Я тоже мечтала чтобы у меня была двойня))) А еще прочитала про тебя-какая у тебя суперовская профессия! Рада познакомиться)

    ОтветитьУдалить
  10. Nyusha, а я как-то и мечтать не мечтала про двойню! просто когда есть кто-то в роду и ты знаешь, что такое может быть, то и думаешь про такую возможность, а у меня и в мыслях не было! Но теперь я так рада, что у меня такое двойное счастье))))
    Профессия даааа...главное расскрою секрет) В нашей организации, которая сделала проекты всего метро, начиная с 1933 года, работают восновном женщины))) Так как до недавнего момента платили очень мало, а сейчас стали появляться мелкие фирмы-конкуренты, у которых есть выход "на верха", ну и которые создали бывшие наши сотрудники))) Вот они и начали переманивать наших сотрудников, предлагая большую зп, а наши взялись на ум и сравняли зп, чтобы последних специалистов не потерять)

    ОтветитьУдалить

Ещё поделки:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...