четверг, 21 февраля 2013 г.

Моё возвращение!

Всем привет) А вот и я добралась до блога после своей поездки из Франции! Хочу сразу рассказать, что французы дали нам с мужем визу на год, что уже подтолкнуло меня на покупку билетов в конце сентября в Мюнхен на Октоберфест! Решила сделать подарок мужу к 30 летию, у него 27 сентября как раз ДР и в то же время проходит фестивать пива, которое он просто обожает и Германия его любимая страна))) Первый опыт оставления детей с бабушкой и дедушкой прошёл отлично, поэтому на недельку смело можно оставлять))) Ну не попру же я детей на Октоберфест, малы еще...
А теперь про поездку...отдохнули конечно хорошо, но немного не повезло с погодкой,всё время на горе были ветра сильные( У меня даже есть видео, где я еду и снимаю себя на камеру go pro с помощью специальной палки и в конце спуска у меня просто белеет нос)))) Зрелище не для слабонервных! Я его еще давно в Шведции отморозила и теперь он всегда белеет) Я еще с самого верха спускалась (с 3400 м до 3200 м) и там ветрище был сильный, но на камере этого не очень заметно, как и плохо чувствуется скорость! За эти дни один день было "молоко", когда едешь на осчупь и ничего не видишь, а остальные дни было ясно! Каждый день у нас были различные мероприятия! Лёха конечно супер-лагерь устраивает!!! Спасибо ему огромное! Были две барбекю пати после катания с жаркой сосисок, пицей и горячим глинтвейном! Две тематические вечеринки в клубе "дикий запад" и "гавайская", после которых у меня теперь и шляпы есть ковбойские и бусы гавайские))) Ездили два раза в Италию, один раз в Турин и еще один раз на горнолыжный курорт Сесьтьере с мега тусовкой после катания в бассейне с пицей и халявной выпивкой) Поездка в Турин только немного не удалась, так как на обратном пути при подъезде почти к нашему курорту мы уткнулись в шлагбаум, который просто перекрыл горную дорогу из-за снегопада(((( Нам пришлось возвращаться в Италию и по автобану ехать в Гренобль, откуда мы по другой дороге попали к нам! Это был 9ти часовой ад в автобусе, который я не забуду никогда! Приехали обратно мы только в 5 часов утра и на следующий день не поехали на другой курорт кататься, но благо это был день с плохой погодой и мы не много потеряли)
Вот впринципи и всё! Отдыхали, тусовались, но не в напряг, а так, что и поспать удалось хорошо, не считая дня прилёта и вылета( всё таки не люблю я чартеры! Вылетают рано утром и 1,5 суток не спишь(
Это на фунекулёре в Гренобле мы поднялись на смотровую площадку. После прилёта у нас было там свободное время.
 В Италии в Сесьтьере
 Барбекю-пати в ЛеДезАльп у горы после катания
 Наша гостиница. Полностью зарезервированная под лагерь от Ивент Академии. Левый баннер на нашем 10ти местном номере висит. Справа номер организаторов и место ежедневных тусовок.
Мы с мужем. Фоткались восновном на камеру GoPro

3 комментария:

  1. Красавчики! Ещё фото в студию!

    ОтветитьУдалить
  2. C возвращением! Привезла ты новых сил и вдохновения!
    Про фото - поддерживаю Иру, давай еще :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Если чесно, фоткали ммало( видео снимала с камеры на шлеме или держа в руке! А фотки аля пейзажи впринципи идентичны...везде одни гоооооры! Смотрите лучше фотки из студии, сейчас выложу!

    ОтветитьУдалить

Ещё поделки:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...